20 апреля 2015, 17:28

«Единая Россия» проводит предварительное открытое голосование

В минувшие выходные активисты регионального отделения партии и «Молодой Гвардии» провели пикеты в городе Рязани

18 и 19 апреля на площади Победы, площади Театральной, около торговых центров «Круиз», «Барс на Московском», «21 век» жители города могли видеть яркие синие палатки и молодых людей, раздающих информационные материалы. В пикетной кампании приняли участие более пятидесяти активистов регионального отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии», которые рассказывали рязанцам о порядке предварительного внутрипартийного голосования. Всего в эти дни партактив организовал 20 мобильных агитационных точек. Единороссы и молодогвардейцы объясняли прохожим, как происходит выдвижение кандидатов и кто может стать участником праймериз.

«Люди с интересом воспринимали нашу информацию, задавали вопросы. Мы рассказывали, что участниками предварительного голосования могут стать члены и сторонники партии, беспартийные граждане, главное, чтобы у них были конкретные предложения по решению насущных проблем. Мы призывали всех жителей, зарегистрированных на территории нашего региона, исполнить свой гражданский долг и выбрать достойных, по их мнению, претендентов, для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Рязанской областной Думы», — рассказала Дарья Киселева, член президиума регионального политсовета «Единой России», лидер рязанских молодогвардейцев.

Массовые агитационные акции пройдут также 25 и 26 апреля.

Отметим, что продолжает свою работу оргкомитет, который принимает заявления от претендентов в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева по адресу ул. Горького, д.49а.