• ryazan.er.ru
  • Акция «Фруктовые сады — детям» стартовала в районах области
24 апреля 2015, 15:02

Акция «Фруктовые сады — детям» стартовала в районах области

Партийцы продолжают высаживать плодовые деревья

В среду, 22 апреля, в Рязанском районе прошла высадка саженцев в рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «Фруктовые сады — детям». Всего для муниципалитета местным отделением партии было закуплено 50 плодовых деревьев, которые были высажены в 6 школах.

В Вышгородской основной общеобразовательной школе сажать деревья помогали депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий Еременко, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района Николай Митрохин и член регионального политсовета, заместитель секретаря местного отделения Сергей Хлыстов. Они рассказали ребятам о проекте «Фруктовые сады», о том, как правильно сажать деревья и в дальнейшем за ними ухаживать.

В акции также приняли участие МБОУ «Александровская СОШ», «Листвянская СОШ», «Льговская СОШ», «Мурминская СОШ», «Турлатовская ООШ».

В четверг, 23 апреля, в Старожиловском районе в рамках партпроекта было высажено 140 плодовых деревьев на территории 6 образовательных учреждений: Сохинской, Слободской, Мелекшинской, Вороновской и Гребневской основных школ, а также средней школы поселка Рязанские сады. Вишни и яблони, привезенные из питомника города Мичуринска, станут украшением пришкольных участков.

В акции принял активное участие депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Станислав Подоль, активисты местного отделения партии Старожиловского района, а также члены местного политсовета: глава администрации района Александр Татарников, начальник управления образования Александр Соушев и другие. Ученики и учителя школ поблагодарили партийцев и пригласили приезжать на чай с вареньем из плодов нового фруктового сада.

В этот же день новая аллея плодовых деревьев вдобавок к имеющемуся фруктовому саду появилась у здания Ункосовской школы Чучковского района. В высадке саженцев вместе с коллективом образовательного учреждения приняли участие лидер партийцев Чучковского района Алексей Кондрашов, член местного политсовета Григорий Ефремов, руководитель местного исполкома Владимир Герасин.

Сводная фотогалерея здесь