• ryazan.er.ru
  • Депутаты-единороссы помогли школьникам посадить плодовые деревья
24 апреля 2015, 16:16

Депутаты-единороссы помогли школьникам посадить плодовые деревья

В Московском районе стартовала акция «Фруктовые сады — детям»

Единороссы Московского района поддержали акцию «Фруктовые сады — детям», инициированную региональным отделением партии. В четверг, 23 апреля, на территории школы №40 и детско-юношеского центра «Надежда» были посажены первые фруктовые сады.

В мероприятиях приняли участие депутат Рязанской областной Думы Михаил Агапкин и депутат Рязанской городской Думы, секретарь местного отделения партии Московского района города Рязани Владимир Соколов. Силами депутатов, учеников образовательных учреждений и партийцев Московского района было посажено более 30 саженцев яблони, груши, вишни и сливы.

Напомним, что акция «Фруктовые сады — детям» является инициативой слушателей партийной школы проекта «Гражданский университет» «Единой России». Акция вызвала большую популярность и положительные отзывы, поэтому было принято решение сделать ее партийным проектом и активно реализовывать на территории нашего региона. Этой весной на пришкольных участках и на территории детских садов планируется высадить более трех тысяч деревьев, 223 из них — в областном центре. Партийцы будут отслеживать состояние деревьев, вести контроль посадочных работ. Акция продлится до 10 мая.

Сводная фотогалерея здесь