24 апреля 2015, 10:48

В Рыбновском районе посадили плодовые деревья

Стартовал региональный проект «Единой России» «Фруктовые сады — детям»

В четверг, 23 апреля, в Рыбновском районе прошла высадка саженцев в рамках регионального проекта партии «Единая Россия» «Фруктовые сады — детям». Всего для муниципалитета было закуплено 370 плодовых деревьев, которые высажены в 10 школах и 7 дошкольных учреждениях.

В акции приняли активное участие единороссы Рыбновского района. В средней школе №4 перед учениками выступили заместители секретаря местного отделения партии Анна Ионова и Владимир Иваничкин. Они рассказали ребятам о проекте «Фруктовые сады», о том, как правильно сажать деревья и в дальнейшем за ними ухаживать. После напутственных речей все дружной командой посадили фруктовую аллею, которая через несколько лет будет радовать учащихся вкусными сочными плодами.

Ученики и учителя школ, воспитанники детских садов и их родители поблагодарили партийцев за такой замечательный подарок.

Напомним, что акция «Фруктовые сады — детям» является инициативой слушателей партийной школы проекта «Гражданский университет» «Единой России». Акция вызвала большую популярность и положительные отзывы, поэтому было принято решение сделать ее партийным проектом и активно реализовывать на территории нашего региона. Этой весной на пришкольных участках и на территории детских садов планируется высадить более трех тысяч деревьев, 223 из них — в областном центре. Партийцы будут отслеживать состояние деревьев, вести контроль посадочных работ. Акция продлится до 10 мая.