27 апреля 2015, 15:36

Партийцы и молодогвардейцы проводят пикетные кампании

Активисты «Единой России» рассказывают жителям города об открытом предварительном голосовании

25 и 26 апреля на площади Победы, площади Театральной, около торговых центров «Круиз», «Барс на Московском», «21 век», «Кит» были организованы пикетные кампании, в которых приняли участие более пятидесяти активистов региональных отделений «Единой России» и «Молодой Гвардии». Они рассказывали горожанам о порядке проведения открытого внутрипартийного голосования. Всего в эти дни партактив организовал 20 мобильных агитационных точек.

Единороссы и молодогвардейцы объясняли прохожим, как происходит выдвижение кандидатов и кто может стать участником праймериз, а также приглашали 31 мая всех жителей Рязани и области прийти на избирательные участники и отдать предпочтение своему кандидату. Рязанцы с интересом воспринимали полученную информацию, задавали много вопросов. Жители отмечали, что благодаря подобным акциям узнали о том, что «Единая Россия» проводит открытое предварительное голосование.

Как отметила в комментарии ryazan.er.ru рязанка Лариса Костюшина, очень правильно, что люди сами могут выбрать кандидатов. По ее мнению, это дает возможность поддержать наиболее достойных кандидатов на выборах.

«Мы призывали всех жителей, зарегистрированных на территории нашего региона, 31 мая исполнить свой гражданский долг и проголосовать за претендентов в кандидаты для их последующего выдвижения кандидатами в депутаты Рязанской областной Думы», — отметила активистка регионального отделения «Молодой Гвардии» Дарья Ефремова.

Отметим, что продолжает свою работу оргкомитет, который принимает заявления от претендентов в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева по адресу ул. Горького, д.49а.

Фотогалерея здесь

Ключевые слова: МГЕР, Пикеты, праймериз, Рязань