28 апреля 2015, 18:45

Аркадий Фомин примет участие в открытом предварительном голосовании

Лидер рязанских единороссов подал заявление в оргкомитет по проведению праймериз

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин обратился в организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования и подал заявление для участия в праймериз по 9 округу, в состав которого входят Шиловский, Путятинский и Сапожковский районы Рязанской области.

«Моя жизнь неразрывно связана с Шиловским районом. Я здесь родился, учился в Мосоловской средней общеобразовательной школе и здесь начал свою трудовую деятельность. В 2010 году был избран депутатом Рязанской областной Думы. За 5 лет работы удалось решить целый ряд проблем, волнующих население. Стоит отметить, что за время деятельности в Шиловском, Сапожковском и Путятинских районах Рязанской области был реализован ряд крупных проектов «Единой России», таких как «Детский спорт», «Фруктовые сады — детям», «100 дней до Победы», «Качество жизни (здоровье)» и программ благотворительного фонда «Забота». Еще много работы предстоит выполнить совместно с депутатами различных уровней, исполнительной властью и общественными объединениями для улучшения качества жизни населения Рязанской области», — отметил Аркадий Фомин.

По мнению лидера рязанских единороссов, максимально открытая форма проведения предварительного внутрипартийного голосования в этом году позволит людям с активной жизненной позицией как самим стать участниками праймериз, так и поддержать достойных, по их мнению, кандидатов. На данный момент в организационный комитет по проведению предварительного внутрипартийного голосования подано 108 заявлений от претендентов для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Рязанской областной Думы.

Ключевые слова: выборы, облДумы, праймериз, Фомин