Карта сайта
29 апреля 2015, 13:01

Праймериз позволяют напрямую работать с людьми

Глава региона Олег Ковалев заявил о своем намерении участвовать в предварительном внутрипартийном голосовании

В среду, 29 апреля, глава региона Олег Ковалев провел плановую рабочую встречу с членами фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе, где обсуждались вопросы развития города и работы фракции в представительном органе местного самоуправления. В обсуждении также приняли участие вице-губернатор Сергей Филимонов, председатель Рязанской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин и глава администрации Рязани Олег Булеков.

В ходе встречи глава региона заявил о своем намерении принять участие в предстоящих праймериз в рамках избирательной кампании по выборам депутатов Рязанской областной Думы, сообщает сайт регионального правительства.

Как подчеркнул Олег Ковалев, избирательная кампания 2013 года в городскую Думу прошла организованно и слаженно, в том числе благодаря активному участию в ней представителей партии «Единая Россия» в облдуме, которые работали в своих округах.

«Хотел бы попросить и вас так же организованно и дружно помогать своим коллегам на предстоящих выборах, — обратился губернатор  к депутатам. — Что касается меня, то ко мне обратились партийцы с предложением принять участие в праймериз. Я такое решение для себя принял».

По словам Олега Ковалева, решение принять участие в предстоящих праймериз также приняли депутаты Государственной Думы Николай Булаев и Андрей Красов. «Думаю, что членам Совета Федерации Олегу Еремееву и Игорю Морозову тоже необходимо это сделать», — заявил губернатор.

По мнению главы региона, праймериз — это отличная возможность изучить ситуацию на местах, напрямую поработать с людьми, непосредственно с ними пообщаться, обсудить важнейшие задачи и выработать такие пути решения вопросов, которые требует общество. В качестве примеров эффективности участия в праймериз глава региона привел результаты решения целого ряда городских проблем, в числе которых обустройство сквера имени Александрова в Дашково-Песочне, строительство ФСК с бассейном для жителей микрорайона Канищево и другие.

«Считаю, что по такому же принципу — через праймериз — нужно работать и в масштабах всего региона, — заявил Олег Ковалев. — Если кто-то из депутатов рязанской гордумы примет решение участвовать в праймериз, то это будет правильно. Именно так складывается общая ответственность за регион». 

Ссылка для блогов