3 апреля 2015, 14:22

Порядок аккредитации организаций, выпускающих средства массовой информации, и их представителей по освещению организации и проведения процедуры внутрипартийного предварительного голосования (выдержки)

1. Аккредитация организаций, выпускающих средства массовой информации и их представителей (далее – СМИ) на мероприятия предварительного внутрипартийного голосования осуществляется Региональным исполнительным комитетом с целью объективного освещения в СМИ  процедуры предварительного внутрипартийного голосования, создания необходимых условий для осуществления профессиональной деятельности представителей СМИ.

2. Региональный исполнительный комитет заблаговременно информирует СМИ о правилах и сроках проведения аккредитации, в том числе посредством размещения указанной информации на сайте Рязанского регионального отделения Партии.

3. Заявка на аккредитацию подается на имя руководителя Регионального исполнительного комитета на официальном бланке редакции СМИ за подписью руководителя, заверенная печатью, вместе с копией свидетельства о государственной регистрации СМИ (для вновь учрежденных или впервые аккредитуемых Рязанским региональным отделением СМИ).

4. Решение об аккредитации принимается в 3-х дневный срок со дня поступления заявки на аккредитацию.

9. Список аккредитованных представителей СМИ утверждается Организационным комитетом по проведению предварительного внутрипартийного голосования и публикуется (размещается) на сайте Рязанского регионального отделения Партии.

С полным перечнем условий аккредитации организаций, выпускающих средства массовой информации и их представителей по освещению организации и проведения процедуры внутрипартийного предварительного голосования можно ознакомиться в оргкомитете, расположенном по адресу г. Рязань, ул. Горького 49 А.