8 апреля 2015, 17:55

Аркадий Фомин встретился с руководителями местных исполкомов

Семинар-совещание состоялся в региональной общественной приемной «Единой России»

О подготовке к предстоящим выборам, проведении предварительного внутрипартийного голосования, а также о реализации региональных партийных проектов шла речь 8 апреля на совещании с руководителями местных исполнительных комитетов Рязани и области.

Открывая заседание, секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин отметил, что Уставом партии закреплено проведение предварительного голосования, и в этом году оно пройдет в максимально открытой форме — выборщиком может стать каждый человек, зарегистрированный на территории Рязанской области.

«Контроль за проведением процедуры внутрипартийного голосования возложен на оргкомитет, в состав которого вошли представители разных сфер, в том числе молодежи и средств массовой информации. Это позволит провести праймериз наиболее открыто и объективно», — отметил Фомин.

Лидер рязанских единоросов нацелил руководителей местных исполкомов на совместную работу, поручил активизировать взаимодействие с лидерами общественного мнения, секретарями первичных отделений партии для подготовки к избирательной кампании по выборам депутатов Рязанской областной Думы.

Также на совещании говорили о ходе проведения партпроектов «100 дней до Победы», «Забота и здоровье». В ближайшее время стартует акция «Фруктовые сады — детям», которая по результатам прошлого года получила положительную оценку жителей города и области.