12 мая 2015, 09:55

Партийцы Московского района города Рязани подарили праздник ветеранам

Единороссы приняли участие в организации и проведении мероприятий, посвященных 70-летию Победы

В четверг, 7 мая, в ДК «Приокский» член политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Московского района города Рязани, депутат Рязанской областной Думы Михаил Агапкин в преддверии 70-летия Победы подарил жителям своего округа концерт народного артиста России, экс-солиста группы «Доктор Ватсон» Игоря Браславского, который приехал вместе с участницей «Евровидения» и программы «Голос» Мари Карне и шоу-балетом «Идеал».

Артисты спели песни военных лет, исполнили новые патриотические композиции и популярные хиты. Игорь Браславский пригласил на сцену организатора праздника Михаила Агапкина, который поздравил всех присутствующих с наступающим Днем Побелы. Вдруг заиграла мелодия «Там, где клен шумит», и депутат, известный в родном округе певческим талантом, вместе с Игорем Браславским и всем залом спел всеми любимую песню.

Зал стоя аплодировал артистам под песню «День Победы», а по окончании концерта зрители искренне благодарили Михаила Агапкина за подаренный праздник.

В этот же день в Рязанском геронтологическом центре им. П.А. Мальшина состоялся праздничный концерт для участников войны, тружеников тыла и детей блокадного Ленинграда. Вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов вручил ветеранам юбилейные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Поздравить представителей старшего поколения с наступающим праздников пришел депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия» Сергей Караев. Он выразил глубокую благодарность всем тем, кто отстоял свободу и независимость нашего Отечества, и вручил всем подарки от себя лично и от Рязанской городской Думы.

Ансамбль «Ретро» центра детского творчества «Приокский» исполнил музыкальными композиции военных лет, а школьники подготовили для ветеранов творческие номера.