13 мая 2015, 15:05

В Александро-Невском районе прошла «Вахта памяти»

Участников патриотической акции приветствовал глава района, член президиума регионального политсовета «Единой России» Владимир Оводков

8 мая, накануне 70-летнего юбилея Победы, в Александро-Невском районе в рамках патриотической акции «Вахта памяти» прошли торжественные мероприятия у памятников, обелисков и братских могил. На них присутствовали ветераны и труженики тыла Великой Отечественной войны, представители администрации муниципального образлвания, учащиеся образовательных учреждений, воспитанники детских садов, волонтеры и жители района. С 11 до 12 часов учащиеся школ несли почетный караул. Присутствующие возложили цветы к вечному огню.

«В это день мы чтим память наших земляков, не вернувшихся с фронта, и тех, кто не дожил до сегодняшнего дня», — обратился к участникам мероприятия глава администрации Александро-Невского района, член президиума регионального Владимир Оводков.

Под песню «Журавли» в небо были запущены белые шары с фигурками журавлей, изготовленными школьниками.