8 мая 2015, 13:33

В комплексном центре социального обслуживания населения чествуют ветеранов

Поздравить участников войны и тружеников тыла пришел депутат-единоросс Михаил Агапкин

Традиционно в рамках мероприятий, посвященных празднованию годовщины Победы в Великой Отечественной войне, в Рязанском комплексном центре социального обслуживания населения организуются целевые заезды для ветеранов. Участники и инвалиды Великой Отечественной войны, труженики тыла получают возможность отдохнуть, пообщаться и получить заряд бодрости.

Для отдыхающих в отделениях запланированы мероприятия, посвященные знаменательной дате — 70-летнему юбилею Победы. В среду, 6 мая, в центре был организован праздничный концерт, который подготовили члены общества ветеранов, инвалидов и ученики детской школы искусств №5.

Поздравить ветеранов пришел член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Агапкин. Он организовал для всех отдыхающих праздничный обед, вручил подарки, цветы и пригласил на концерт, который депутат организует в честь 70-летия Великой Победы. Коллектив комплексного центра вручил Михаилу Агапкину благодарственное письмо за многолетнее сотрудничество и поддержку, которую он оказывает центру.