19 июня 2015, 18:38

В регионе проходят конференции местных отделений партии

Аркадий Фомин принял участие в конференциях местных отделений партии Сапожковского и Путятинского районов

Итоги предварительного голосования, проект Предвыборной программы «Единой России» на выборах депутатов Рязанской областной Думы обсуждали единороссы Сапожковского и Путятинского районов на очередных конференциях местных отделений, в которых принял участие секретарь регионального отделения партии, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

Секретарь местного отделения партии, глава района Николай Агеев поблагодарил партийцев и жителей за активное участие в праймериз — явка в день голосования на участки счетных комиссий составила свыше 18 % от общего числа избирателей.

Аркадий Фомин представил присутствующим проект Предвыборной программы регионального отделения партии «Единая Россия» на выборах депутатов Рязанской областной Думы VI созыва.

«Предстоящая избирательная кампания, — сказал Фомин, — это прежде всего возможность широко обсудить то, как развивается наш регион, оценить результаты работы за прошедшие пять лет и определить приоритеты дальнейшего развития. Путятинцы за последние годы увидели произошедшие положительные изменения в жизни района в производственной и социальной сфере. Наша основная задача, чтобы позитивные тенденции были продолжены, ведь главная задача партии – повышение благосостояния и качества жизни граждан».

Делегаты конференции местного отделения партии Путятинского района поддержали основные тезисы программы, отметив важность дальнейшего социально-экономического развития муниципального образования и региона в целом.

В этот день местное отделение пополнилось новыми членами. Три депутата Совета депутатов Береговского сельского поселении, глава Песоченского поселения Владимир Кондрашов и молодой предприниматель Александр Аббамов получили партийные билеты.

На конференции Сапожковского района в соответствии с повесткой дня были обсуждены итоги праймериз, которые огласил секретарь местного отделения партии Виктор Боярченков. Список кандидатов в депутаты от «Единой России» состоял из двух частей: в общерегиональной группе больше всех голосов набрал губернатор Рязанской области Олег Ковалев, во внутрирегиональной — секретарь регионального отделения партии, председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

Комментируя основные положения проекта Предвыборной программы, Фомин отметил, что разработанная программа открыта для предложений не только однопартийцев, но и представителей общественных организаций и широких слоев населения: «Мы готовы включить в нее новые интересные идеи и приступить к их реализации, — сказал Аркадий Фомин. – Используя все возможности и большой потенциал, вместе с жителями области и района мы готовы к решению важных для общества задач. Мы не имеем права откладывать это «на потом».

Фомин также поблагодарил кандидатов праймериз за участие в предварительном внутрипартийном голосовании. По его мнению,  подобный опыт позволяет встретиться с людьми, выслушать их предложения по развитию входящих в округ территорий и лучше понять проблемы, существующие на местах.

На конференциях в Путятинском и Сапожковском районах были выдвинуты делегаты на региональную конференцию «Единой России».

В завершение официальной части в двух муниципалитетах лидер рязанских единороссов вручил активным членам партии благодарственные письма регионального отделения «Единой России».

Ключевые слова: конференция, Программа, Фомин