23 июня 2015, 10:34

Состоялась конференция Советского района города Рязани

Делегаты познакомились с Предвыборной программой партии «Единая Россия»

В региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д.А. Медведева состоялась конференция местного отделения партии Советского района города Рязани. На встрече присутствовали 34 делегата.

Секретарь местного отделения «Единой России» Советского района, депутат Рязанской городской Думы Александр Чайка поблагодарил партийцев и жителей за активное участие в праймериз и огласил данные по лидерам общерегиональной группы и по району.

Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Шевырев представил присутствующим проект Предвыборной программы регионального отделения партии «Единая Россия» на выборах депутатов Рязанской областной Думы VI созыва. Делегаты конференции местного отделения партии Советского района поддержали основные тезисы программы, отметив важность дальнейшего социально-экономического развития города и области.

На конференции были выдвинуты делегаты на региональную конференцию «Единой России». Ими стали 4 человека: начальник административно-хозяйственного отдела МУП РГРЭС Иван Губич, ведущий специалист отдела исполнения бюджетного финансирования и свода бюджетного управления министерства финансов Рязанской области Евгений Корольков, советник директора РУОП ООО «Стройтранс» Андрей Филатов и директор МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №7» Николай Черваков.