24 июня 2015, 16:48

В районах Рязанской области проходят конференции местных отделений партии

Единороссы обсуждают проект Предвыборной программы

В районах Рязанской области проходят конференции местных отделений партии, в повестке дня которых значатся вопросы, связанные с подведением итогов праймериз по каждому муниципалитету, обсуждение проекта Предвыборной программы «Единой России» на выборах депутатов Рязанской областной Думы VI созыва и выдвижение делегатов на региональную конференцию.

В Ухоловском районе конференцию, в которой приняли участие 19 делегатов, открыла секретарь местного отделения «Единой России» Надежда Шмаева, которая поблагодарила партийцев за активное участие в праймериз. Глава администрации Ухоловского района, член местного политсовета партии Николай Кожин озвучил их итоги. Делегатами на региональную конференцию голосованием были определены Надежда Шмаева и глава Калининского сельского поселения Алевтина Воронкова.

В Шацком районе об итогах праймериз на территории округа и муниципалитета рассказал лидер шацких единороссов Виктор Молотков.

Кандидат предварительного внутрипартийного голосования, директор СПК «Вышгородский» Николай Митрохин вручил благодарственные письма активистам праймериз. По мнению Митрохина, подобный опыт позволяет встретиться с людьми, выслушать их предложения по развитию входящих в округ территорий и лучше понять проблемы, существующие на местах.

Согласно регламенту конференции Виктор Молотков довел до делегатов информацию по проекту Предвыборной программы регионального отделения партии «Единая Россия» на выборах депутатов Рязанской областной Думы VI созыва, которую все единогласно одобрили.

Заключительным вопросом стало выдвижение делегатов на региональную конференцию. Участники поддержали кандидатуры главы Казачинкого сельского поселения Валерия Астахова и главы администрации Кермисинского сельского поселения Александра Орлова.

В городе Касимове на конференции партийцы также подвели итоги праймериз, обсудили проект Предвыборной программы партии и избрали делегатов для участия в региональной конференции.

Секретарь местного отделения «Единой России» Олег Семенов поблагодарил всех за участие в предварительном внутрипартийном голосовании и вручил благодарственные письма наиболее отличившимся. Участники одобрили тезисы Предвыборной программы, отметив важность дальнейшего социально-экономического развития региона.

Делегатами на региональную конференцию были определены 4 человека: директор Контрольно-ревизионного Управления Инфорум-Пром (ЗАО) Виталий Сахаров, директор ГБУ Рязанской области «Касимовский комплексный центр социального обслуживания населения» Ольга Шибаева, директор СОШ №1 города Касимова Елена Федюнина и директор ООО «Стройгарант» Григорий Данилов.