25 июня 2015, 10:44

В Скопине состоялась конференция местного отделения партии

Партийцы обсудили Предвыборную программу «Единой России»

В городе Скопине состоялась конференции местного отделения партии «Единая Россия», в повестке дня которой были вопросы, касающиеся подведения итогов праймериз в муниципалитете, обсуждение проекта Предвыборной программы «Единой России» на выборах депутатов Рязанской областной Думы VI созыва и выдвижение делегатов на региональную конференцию.

Всего в мероприятии приняло участие 27 делегатов. Секретарь местного отделения партии «Единая России» Олег Асеев подвел итоги праймериз, а также поблагодарил партийцев за активное участие в них.

Заместитель председателя Рязанской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия» Петр Алабин представил присутствующим основные тезисы Предвыборной программы регионального отделения партии. Он отметил, что это — проект программы, можно вносить конструктивные предложения и высказывать мнения по тем или иным пунктам.

Участники конференции местного отделения партии города Скопина обсудили Предвыборную программу, поддержали основные ее тезисы, отметив важность дальнейшего социально-экономического развития муниципального образования и региона в целом.

Делегатами на региональную конференцию были выдвинуты: Иван Антипов, заместитель главы администрации по строительству и ЖКХ, член местного политсовета; Василий Воробьев, директор филиала ОАО «РОЭК» «Скопинские городские распределительные электрические сети», также член местного политического совета партии; Виктор Кузнецов, директор ОГБОУ СПО «Скопинский электротехнический колледж», член фракции «Единая Россия» в Скопинской городской Думе и Владимир Овсянников, главный инженер МУП «Скопинский комплекс водных систем», член партии.

Также в рамках конференции местного отделения был выдвинут список кандидатов в депутаты Думы муниципального образования — городской округ город Скопин Рязанской области по одномандатному избирательному округу №6.