• ryazan.er.ru
  • Партийцы Шиловского района обсудили ряд важных вопросов
26 июня 2015, 17:19

Партийцы Шиловского района обсудили ряд важных вопросов

Состоялась конференция местного отделения «Единой России»

В пятницу, 26 июня, в Шиловском районе состоялась конференция местного отделения «Единой России». В ней приняли участие глава района, член местного политсовета партии Василий Фомин, депутат Рязанской областной Думы (фракция «Единая Россия»), главный врач Шиловской ЦРБ Татьяна Манакина, члены партийных фракций в органах местного самоуправления, представители общественных организаций, участники праймериз, лидеры общественного мнения.

Делегаты конференции заслушали доклад секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Николая Спирина об итогах предварительного внутрипартийного голосования на территории Шиловского района. Татьяна Манакина вынесла на обсуждение тезисы проекта Предвыборной программы «Единой России» на выборах депутатов Рязанской областной Думы VI созыва. Также был рассмотрен вопрос о выдвижении списка кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального образования — Шиловский муниципальный район по одномандатному округу №4 (Тырновское, Тереховское, Боровское сельские поселения) в связи с сложением полномочий прежнего депутата.

За активное участие в проведении праймериз благодарственными письмами от регионального отделения партии были награждены 19 участников конференции. В ряды «Единой России» вступили 9 человек, им были вручены партийные билеты.

Заключительным вопросом стало выдвижение делегатов на региональную конференцию. Присутствующие поддержали кандидатуры главы Шиловского района Василия Фомина и заместителя генерального директора ООО «Магазин надежных страховок» Алексея Медведева.

Сводная фотогалерея здесь