• ryazan.er.ru
  • Состоялась конференция местного отделения партии Скопинского района
30 июня 2015, 16:02

Состоялась конференция местного отделения партии Скопинского района

Партийцы обсудили ряд актуальных вопросов

Во вторник, 30 июня, состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» Скопинского района. На ней были подведены итоги предварительного внутрипартийного голосования на территории муниципалитета. Руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, член местного политсовета Петр Алабин вручил благодарственные письма наиболее отличившимся и активным участникам праймериз за помощь в проведении единого дня голосования, который прошел 31 мая, а также вынес на обсуждение делегатов и гостей конференции тезисы проекта Предвыборной программы «Единой России» на выборах депутатов Рязанской областной Думы VI созыва.

В рамках конференции были единогласно выдвинуты списки кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований — Горловское сельское поселение, Ильинское сельское поселение, Шелемишевское сельское поселение Скопинского муниципального района по многомандатным избирательным округам.

Также были избраны делегаты на конференцию Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия». Ими стали индивидуальный предприниматель Наталья Губанова, начальник отдела управления сельского хозяйства администрации Скопинского района Виталий Римский, руководитель местного исполкома партии Виктория Зверкова и медсестра Шелемишевской амбулатории Елена Морылева.

Сводная фотогалерея здесь