9 июня 2015, 15:48

Кораблинские партийцы поздравили соцработников

Мероприятие прошло при участии местного отделения партии «Единая Россия»

В понедельник, 08 июня, в Кораблинском районе состоялось чествование социальных работников. С профессиональным праздником сотрудников отдела министерства социальной защиты Рязанской области в Кораблинском районе и районного комплексного центра по обслуживанию населения поздравила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Андреева. Она вручила всем собравшимся персональные подарки, которые предоставил депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Станислав Подоль, и зачитала приветственный адрес от его имени:

«Вы посвятили свой труд благородному делу — поддержке и помощи тем, кто в этом нуждается. Социальный работник — не столько должность, сколько образ жизни и состояние души. Своим каждодневным служением вы несете людям доброту и милосердие, чуткость и внимание».

Как рассказала Людмила Андреева, в настоящее время на обслуживании у социальных работников Кораблинского района находится 213 человек, большинство из которых — пожилые жители и люди с ограниченными возможностями здоровья.

Ключевые слова: Подоль, соцработники