• ryazan.er.ru
  • Заверен список кандидатов «Единой России» в областную Думу
17 июля 2015, 14:22

Заверен список кандидатов «Единой России» в областную Думу

Состоялось заседание областной избирательной комиссии

В пятницу, 17 июля, состоялось заседание избирательной комиссии Рязанской области, основная повестка которого — заверение списков кандидатов от партий на выборах депутатов Рязанской областной Думы шестого созыва.

Напомним, 15 июля региональным отделением «Единой России» были переданы документы на заверение списка кандидатов в депутаты законодательного собрания Рязанской области. Официальную процедуру осуществил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин. По единому избирательному округу  партия выдвинула  57 кандидатов.

Члены комиссии проверили законность представленных документов от «Единой России». Как отметил секретарь облизбиркома Сергей Скобелев, документы были поданы в соответствии с законодательством, претензий к имеющимся в них сведениям и оформлению у членов комиссии не возникло. В связи с этим было принято решение заверить список кандидатов от регионального отделения партии «Единая Россия».

Подчеркнем, что вслед за заверением списка следует процедура регистрация кандидатов в депутаты Рязанской областной Думы шестого созыва.