• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Завершена процедура подачи документов для выдвижения кандидатов от «Единой России» по одномандатным округам
22 июля 2015, 14:04

Во вторник, 21 июля, завершилась процедура подачи необходимых документов от кандидатов «Единой России» для выдвижения по одномандатным округам. В соответствии с избирательным законодательством документы были переданы в окружные избирательные комиссии.

Напомним, что решением Конференции регионального отделения партии «Единая Россия» был выдвинут список кандидатов по единому избирательному округу и выдвинуты кандидаты по одномандатным округам для участия в предстоящих выборах депутатов Рязанской областной Думы шестого созыва. С фамилиями кандидатов можно ознакомиться здесь. Отметим, что некоторые одномандатники уже подали документы и на регистрацию. Процедура подачи документов на регистрацию продлится до 29 июля.