29 июля 2015, 13:15

В Рязани пройдет конкурс «Таланты нашего двора»

Подведение итогов конкурса "Таланты нашего двора" в 2014 г.
Творческое мероприятие состоится в рамках празднования Дня города

В преддверии празднования Дня города Рязани в целях поддержки творческих инициатив активных жителей второй раз пройдет смотр-конкурс народной самодеятельности «Таланты нашего двора». В трех номинациях – вокал, танец и другой жанр – за хорошие призы и признание зрителей будут бороться жители, представляющие свои Советы домов и ТОСы.

Граждане, желающие принять участие в смотре-конкурсе и внести свой творческий вклад в празднование Дня города, организаторы просят обратиться в отдел по работе с общественными проектами и развитию самоуправления управления делами аппарата администрации города – 95-69-15, 95-69-16. Начало мероприятий 1 августа в 18 часов в Кремлевском Сквере. Подробная информация на сайте ТОС и Советов территорий www.ст-рязань.рф.

Отметим, что год назад конкурс народных талантов прошел в городском парке в доброжелательной атмосфере настоящего праздника соседского общения и отдыха. Желающие пели и танцевали вместе с конкурсантами, раскрывшими творческий талант. Многие участники конкурса 2014 года, являясь активистами общественного самоуправления Рязани, с удовольствием реализовывают свой творческий потенциал в своих дворах и поселках. Общественники пишут сценарии, репетируют творческие номера, проводят праздники дворов и поселков. Исполняя обещание, данное организаторами в 2014 году, смотр-конкурс становится доброй традицией в рамках Дня города.

Ключевые слова: День города, жители, ТОС