1 сентября 2015, 16:43

Председатель партии считает эффективной процедуру предварительного голосования

Фото: ER.RU
Дмитрий Медведев, говоря об эффективности предварительного голосования, подчеркивает: есть конкурс, есть желание решать задачи для жителей страны

Процедура предварительного голосования на выборах доказывает свою эффективность, поскольку позволяет выбирать настоящих лидеров и позволяет сохранить работоспособность партии. Об этом председатель «Единой России», премьер РФ Дмитрий Медведев заявил во вторник, 1 сентября, на встрече с активом Рязанского регионального отделения партии.

«Вы знаете, что мы пошли на такие беспрецедентные шаги для того, чтобы определить лучших, сделали смелый шаг в том смысле, что стали внедрять особый порядок голосования, голосования предварительного, или так называемые праймериз. И, может быть, это даже не совсем обычно для нашей партии и для других партий. Но это позволяет лучше чувствовать жизнь, позволяет выбирать настоящих лидеров», — цитирует Медведева ТАСС.

«Они доказывают свою эффективность. Почему? Потому что есть конкурс и есть желание людей предъявлять свои подходы, программы в рамках, естественно, наших партийных подходов, решать задачи для наших людей, для жителей нашей страны. Мы этого и дальше будем придерживаться», — заявил лидер партии.

«Я думаю, что это единственный способ сохранить работоспособную, сильную партию», — подчеркнул Медведев.

Фотогалерея здесь