• ryazan.er.ru
  • Елена Митина проголосовала на избирательном участке №955
13 сентября 2015, 16:26

Елена Митина проголосовала на избирательном участке №955

В Рязанской области выбирают депутатов регионального парламента

13 сентября, в единый день голосования, в Рязанской области выбирают депутатов областной Думы шестого созыва. Вместе со своей семьей на участок, расположенный в средней общеобразовательной школе №43 областного центра, пришла одна из лидеров партийного списка «Единой России» на выборах в региональный парламент Елена Митина.

Елена Анатольевна поделилась своим праздничным настроением с корреспондентом ryazan.er. Она отметила, что на протяжении всего периода предвыборной кампании ее поддерживала семья, а также подчеркнула, что рязанцы идут на выборы очень активно: на избирательном участке много людей, супружеских пар с детьми.

«С детства привыкла ходить на выборы вместе с родителями и перенесла эту традицию в свою взрослую жизнь и семью. Я считаю, что долг каждого жителя региона, каждого гражданина — продемонтрировать свою гражданскую позицию. Сейчас велик выбор среди партий, и каждый должен проявить свою волю и сделать выбор себе по душе», — сказала Елена Митина.

«Я хотела бы пожелать всем кандидатам здоровья, думаю, это главное, потому что потрачено немало сил на избирательную кампанию. Желаю удачи, успеха, конечно  же, реализации всех тех обещаний, которые были даны, всех тех задач, которые стоят перед регионом. Сделано немало, но предстоит сделать еще больше. И я хотела бы, чтобы все те вопросы, которые поднимают жители Рязанской области, были решены», — подытожила Митина.

Напомним, что в единый день голосования будут распределены 36 мандатов депутатов Рязанской областной Думы — 18 по партийным спискам и 18 по одномандатным округам.

Сводная фотогалерея здесь