Карта сайта
13 сентября 2015, 19:01

Информационный центр Клуба избирателей Рязанской области посетила Людмила Кибальникова

Оценивая работу центра, кандидат в депутаты Рязанской областной Думы шестого созыва отметила, что подобные инициативы обеспечивают открытость политической жизни региона

В воскресенье, 13 сентября, Информационный центр Клуба избирателей Рязанской области посетила кандидат в депутаты Рязанской областной Думы шестого созыва Людмила Кибальникова. Об этом сообщает группа клуба Вконтакте.

«На мой взгляд, нынешняя кампания по своему качеству очень отличается от предыдущих. Во-первых, количество конфликтов сведено к нулю. И те скандалы, которые появляются, носят искусственный характер. Ни для кого не является секретом фильм «Мастер-класс для провокаторов», в котором было сказано о том ,что Рязанская область является плацдармом для национальных предателей. И мы все прекрасно понимаем, откуда у нас появляются информационные сообщения в определенных СМИ», — отметила Кибальникова.

Кандидат от «Единой России» рассказала, что, проехав по всем избирательным участкам округа №15, она везде наблюдала теплую, доброжелательную, спокойную атмосферу.

«Молодежь даже флешмоб устроила. На участках очень много людей. Прогноз делать сейчас неэтично, но свои выводы я уже сделала», — подчеркнула Кибальникова.

Оценивая работу Информационного центра, Людмила Кибальникова отметила, что подобные инициативы, обеспечивающие открытость политической жизни, нужны для равновесия и спокойствия в обществе.

Ссылка для блогов