13 сентября 2015, 17:27

Клуб избирателей — еще один шаг в формировании гражданского общества

Секретарь Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин посетил Информационный центр Клуба избирателей Рязанской области

В воскресенье, 13 сентября, Информационный центр Клуба избирателей Рязанской области посетил секретарь Рязанского  регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин. Об этом сообщает группа клуба Вконтакте. По мнению лидера рязанских единороссов, жители Рязанской области проявляют активную гражданскую позицию и делают свой выбор в пользу тех кандидатов, чьи программы соответствует их ожиданиям.

«Я вижу, что сегодня люди приходят на избирательные участки с хорошим настроением. Созданы все условия для свободного волеизъявления граждан. Все процедуры проходят открыто, в полном соответствии с избирательным законодательством», — подчеркнул Аркадий Фомин.

По его мнению, предвыборная кампания этого года конкурентная, с широким вовлечением различных избирательных объединений.

«На сегодняшний день у нас в регионе 8 политических партий борются за мандаты депутатов Рязанской областной Думы шестого созыва. На мой взгляд, преимущество будет у тех кандидатов, которые работают не только в агитационный, но и в межвыборный период, чьи программы формируются в диалоге с людьми. Рязанские избиратели хорошо разбираются в политической ситуации в регионе и за партиями видят конкретных кандидатов и их реальные дела», — отметил Аркадий Фомин.

По его мнению, создание Клуба избирателей Рязанской области и Информационного центра — это еще один шаг к развитию гражданского общества.

«И шаг этот очень правильный. Данная инициатива сегодня вызвала большой интерес как у региональных политиков и участников избирательной кампании, так и у рядовых граждан. Я вижу, что здесь идет объективное освещение выборов, есть самая свежая информация», — резюмировал Аркадий Фомин.

Сводная фотогалерея здесь