• ryazan.er.ru
  • Петр Алабин: Уверен, выборы состоятся и пройдут без серьезных нарушений
13 сентября 2015, 16:41

Петр Алабин: Уверен, выборы состоятся и пройдут без серьезных нарушений

В Рязанской области голосуют за кандидатов в депутаты областной Думы шестого созыва

13 сентября, в единый день голосования, особую активность проявили избиратели Шацкого района. В первые минуты работы участка №784, расположенного в агротехнологическом техникуме города Шацка, свои голоса за кандидатов в депутаты отдали более 30 человек. Среди них — 6 юношей и девушек, которые воспользовались своим избирательным правом впервые. От организаторов выборов они получили сувениры.

На избирательном участке №612 в селе Успенское Скопинского района проголосовал кандидат по одномандатному округу №2 от партии «Единая Россия» Петр Алабин.

«Выборы в Рязанскую областную Думу — очень значимое событие для жителей Скопинского района. Приятно, что мои односельчане принимают активное участие в голосовании», — сказал Алабин и выразил уверенность в том, что выборы в Скопинском районе состоятся и пройдут без каких-либо серьезных нарушений.

Напомним, что в единый день голосования будут распределены 36 мандатов депутатов Рязанской областной Думы — 18 по партийным спискам и 18 по одномандатным округам.

Сводная фотогалерея здесь