Карта сайта
13 сентября 2015, 19:46

Станислав Подоль: Конкуренция между кандидатами достаточно острая

В единый день голосования в Рязанской области проходят выборы в областную Думу шестого созыва и органы местного самоуправления

13 сентября, в день выборов нового состава регионального парламента, кандидат в депутаты Рязанской областной Думы шестого созыва по избирательному округу №7 Станислав Подоль проголосовал на избирательном участке №1025, расположенном в лицее №4 города Рязани.

«Главным показателем сегодняшних выборов станет явка избирателей, — поделился с журналистами своим мнением Станислав Подоль. — От активности людей многое зависит. По явке можно понять, насколько жителям области небезразлична судьба родного края».

Он отметил, что конкуренция на выборах депутатов областной Думы шестого созыва по избирательному округу №7, в состав которого входят Кораблинский, Спасский и Старожиловский районы, была достаточно острой.

«Стало сложнее проводить встречи с избирателями, они стали более разборчиво подходить к оценке кандидатов, хотят видеть во власти честных, ответственных людей», — подчеркнул Подоль.

Напомним, что в единый день голосования будут распределены 36 мандатов депутатов Рязанской областной Думы — 18 по партийным спискам и 18 по одномандатным округам.

Сводная фотогалерея здесь

Ссылка для блогов