25 октября 2016, 10:48

Андрей Макаров поможет установить памятник ветерану

Депутат-единоросс провел личный прием граждан в региональной приемной партии

25 октября депутат Государственной Думы от Рязанской области, член партийной фракции Андрей Макаров в рамках региональной недели провел встречу с гражданами в региональной общественной приемной председателя партии Д.А. Медведева «Единая Россия».

Председатель комитета по налогам и бюджету нижней палаты парламента выслушал проблемы жителей Рязани и области. Вопросы касались строительства фельдшерско-акушерского пункта в селе Вакино и проведения капитального ремонта здания детского сада в поселке Лесной. Также к единороссу Андрею Макарову обратились пожилые жительницы поселка Никуличи с просьбой о помощи в установлении памятника их родственнику — Ульянову Михаилу Андреевичу, погибшему в 1941 году под Ленинградом. Останки фронтовика были найдены поисковым отрядом и перезахоронены в родном поселке 22 июня 2016 года.

Депутат Государственной Думы от «Единой России» Андрей Макаров внимательно выслушал родственниц фронтовика и уверил в быстром решении данного вопроса.

«Деньги на памятник дадим. А как — это наши проблемы. В течение следующего месяца необходимая материальная помощь будет оказана, и к предстоящему Дню Победы памятник установят на могиле воина», — пообещал Андрей Макаров.

Жительницы поселка Никуличи остались довольны встречей с депутатом Государственной Думы, членом фракции «Единая Россия». Они отметили, что уже не раз обращались до этого в другие организации, но только в региональной общественной приемной получили реальную помощь и поддержку.