• ryazan.er.ru
  • Наталья Епихина: Я убедилась в том, что с общественным мнением считаются
28 октября 2016, 14:45

Наталья Епихина: Я убедилась в том, что с общественным мнением считаются

Состоялось пленарное заседание Общественной палаты Рязанской области

27 октября в Доме общественных организаций состоялось пленарное заседание Общественной палаты области, сообщают «Рязанские ведомости». Началось оно с минуты молчания в память о погибших во время взрыва бытового газа в жилом доме в Рязани. Секретарь Общественной палаты Наталья Гришина отметила, что развитие ситуации, оказание помощи пострадавшим и расследование происшествия находятся под общественным контролем.

В ходе заседания было объявлено, что четыре члена Общественной палаты выведены из ее состава: Евгений Баранкин избран депутатом Рязанской областной Думы, Николай Плетнев — депутатом Рязанской городской Думы, Наталья Епихина назначена на должность уполномоченного по правам человека в Рязанской области, а Ольга Медведева начала работать в региональном министерстве по делам молодежи, физкультуры и спорта. В связи с занимаемыми теперь должностями по закону они не могут быть членами Общественной палаты.

«Работа в Общественной палате дала мне многое, научила многому. Это — кузница кадров, — сказала член регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Наталья Епихина. — Я убедилась в том, что с общественным мнением считаются». Она поделилась своим опытом в сфере общественного контроля. Будучи в составе Общественной палаты РФ, Наталья Епихина в рамках форума «Сообщества», проходившего в нескольких городах России, участвовала в проведении общественного контроля.