• ryazan.er.ru
  • В Михайлове прошли всероссийские соревнования по боксу
3 октября 2016, 17:21

В Михайлове прошли всероссийские соревнования по боксу

Почетными гостями ежегодного турнира памяти мастера спорта СССР Юрия Васина стали депутаты- единороссы

27 сентября — 1 октября в ГАУ ДО «ДЮСШ «Метеор» города Михайлова состоялись XVII Всероссийские соревнования по боксу класса «Б», посвященные памяти мастера спорта СССР Юрия Васина, и открытый чемпионат и первенство Рязанской области по боксу, сообщает kdm62.ru. В них приняли участие 240 спортсменов из 9 субъектов РФ (25 команд из 23 городов).

Почетными гостями спортивного праздника стали депутаты Рязанской областной Думы, члены фракция «Единая Россия» — президент федерации греко-римской борьбы Михайловского района, Почетный гражданин города Михайлова и Рязанской области Владимир Сидоров и вице-президент Рязанской региональной федерации бокса Александр Глазунов.

Победители и призеры соревнований были награждены дипломами, медалями и ценными призами министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области.