17 ноября 2016, 18:10

Единороссы Шиловского района собрались на заседании местного политсовета для решения организационных вопросов отчетно-выборного периода

Партийцы определили график проведения собраний в первичках и назначили кураторов направлений

16 ноября, в среду, состоялось расширенное заседание местного политического совета местного отделения партии «Единая Россия» Шиловского района. На мероприятии присутствовали депутаты Рязанской областной Думы Алексей Просянников и Татьяна Манакина, представители районного муниципалитета и секретари первичных отделений.

В Устав партии внесены изменения, которые повышают роль первичных отделений и работы единороссов на местах. На заседании было отмечено, что в соответствии с решением Генерального совета партии отчетно-выборная кампания в регионах проходит в этом году. Особое внимание необходимо уделить обновлению составов региональных и местных политсоветов, а также переизбранию секретарей местных и первичных отделений. По предложению и.о. секретаря местного отделения Людмилы Агафоновой для того, чтобы организовать работу в отчетный период в муниципалитете на качественно новом уровне, были выбраны кураторы для проведения собраний в первичках. Ими стали: член регионального политсовета Николай Спирин, депутат Шиловской районной Думы Елена Синетова, член местного политсовета Олег Яковлев. Утвержденным графиком предусмотрено проведение собраний в первичных отделениях с 6 по 8 декабря 2016 года.

Также на заседании была утверждена структура местного политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Шиловского района и его численный состав, определенный в количестве 15 членов.

В завершении мероприятия участники выслушали отчет ответственного за проведение партийного проекта «Общественный контроль», руководителя фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Шиловского городского поселения Алексея Медведева за 2016 год. Члены политсовета поддержали его инициативу продолжить активное участие в данном партпроекте и в 2017 году.