• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Единороссы Железнодорожного района организовали тематический праздник в преддверии Дня матери
18 ноября 2016, 16:04

В регионе активно реализуется партпроект «Единая страна — доступная среда»

17 ноября, в четверг, в МБУДО «Центр детского творчества «Стрекоза» состоялось чествование мам в преддверии наступающего праздника «День матери». Мероприятие проходило в рамках социального проекта «Город будущего» и партийного проекта «Единая страна – доступная среда».

Для жителей Железнодорожного района и их детей был организован праздничный концерт, в котором приняли участие обучающиеся ЦДТ «Стрекоза» и музыкальная группа «Контакт» Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени В.Ф.Маргелова. Также зрители смогли увидеть фильм детей ОГБОУ школы-интернат № 26 «Птичий рай», который ляжет в основу фильма, создаваемого в «Центре детского творчества «Стрекоза».

С приветственным словом к собравшимся выступил региональный руководитель партийного проекта «Единая страна — доступная среда» Василий Студеникин. Он рассказал об основных направлениях проекта, о выставке, действующей в Центре, о проведении конкурса «Выходные вместе с мамочками».