24 ноября 2016, 13:03

Ремонт дороги в селе Гавриловское находится на контроле партийцев Спасского района

В регионе реализуется проект «Единой России» «Общественный контроль»

22 ноября члены спасской районной группы регионального партийного проекта «Общественный контроль» в составе секретаря местного отделения «Единой России» Игоря Собчакова, члена местного политсовета Александра Баранова, депутата партийной фракции районной Думы Виктора Митрохина побывали на месте проводимых ремонтных работ дороги центральной улицы села Гавриловское. Это ужe не первый выезд партийцев на объект. По словам активистов проекта «Единой России», за ремонт дороги Рязань (Шумашь)-Спасск-Ижевское-Лакаш отвечает подрядчик ООО ГК «Альянс».

«Сейчас уже проводятся работы по укладке второго слоя покрытия и обустройство водоотводов. Всего планируется обновить более 4 км дороги. Претензий на данном этапе пока ни у «Общественного контроля», ни у местных жителей нет, сельчане довольны качеством. Работы ведутся даже ночью при свете фар, чтобы успеть сделать максимум до выпадения осадков», — сказал Игорь Собчаков.

Также активисты проекта отметили, что было учтено их пожелание по комплексному обустройству дороги в Гавриловском: в следующем году будут проведены работы по дополнительному уличному освещению, проект уже подготовлен.