28 ноября 2016, 09:57

Николай Игнатов: Дом культуры в селе Сергиевский Боровок откроет свои двери в I квартале 2017 года

Депутат облдумы провел личный прием граждан в Александро-Невского районе

25 ноября в местной общественной приемной партии в Александро-Невском районе на личные вопросы граждан ответил депутат Рязанской областной Думы — член фракции «Единая Россия» Николай Игнатов.

К депутату обратились родители учеников Александро-Невской средней общеобразовательной школы. По их словам, их дети учатся во вторую смену, из-за того что в 2015 году здание начальной школы в р.п. Александро-Невский было признано аварийным и младшеклассников перевели в другое здание. Родители хотели получить ответ на вопрос, будет ли отремонтирована начальная школа. Как отметил Николай Игнатов, вопрос по строительству блока здания школы начального образования Александро-Невской СОШ уже решен положительно, начало работ запланировано на 2017 год.

На прием к Николаю Игнатову пришли две многодетные матери с просьбой оказать помощь в замене газового оборудования. В ноябре 2016 года в районе проводился рейд по малоимущим семьям на предмет обследования газового оборудования. В ходе рейда этим семьям было выдано предписание на замену газового оборудования. Вопрос депутатом был решен положительно.

Также обратившихся в местную общественную приемную интересовала судьба сельского Дом культуры в селе Сергиевский Боровок. Николай Игнатов пояснил, что капитальный ремонт на сегодняшний день осуществляется за счет средств возглавляемого им предприятия СПК «Мир».

«Уверяю вас, что процесс не стоит на месте: проводится замена полов, дверных и оконных проемов, на ближайшее время запланированы и отделочные работы. Отремонтированный Дом культуры откроет свои двери в первом квартале 2017 года», — рассказал депутат.