• ryazan.er.ru
  • В региональной партийной приемной прошел тематический прием
28 ноября 2016, 16:45

В региональной партийной приемной прошел тематический прием

На вопросы рязанцев ответил министр топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Андрей Горелов

28 ноября в Рязанской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в рамках декады приема граждан был организован тематический прием, который провел министр топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Рязанской области Андрей Горелов.

Рязанки Адель Цубаренко, Галина Николаева и Раиса Голоскина попросили Андрея Валентиновича разъяснить расчет платы за отопление и порядок получения возможной компенсации. Министром были даны подробные консультации, а также принято решение проверить правильность начисления оплаты коммунальных услуг, в частности за общедомовые нужды.

Житель областного центра Вячеслав Хомутников уточнил у Андрея Горелова порядок проведения капитального ремонта многоквартирного дома, собственники квартир которого имеют специальный счет. Многие жители просили министра оказать содействие в перенесении капитального ремонта их домов на более ранний срок. Заявители получили исчерпывающие консультации по озвученным вопросам.

Жительница города Рыбное Наталья Кондакова обратилась к министру с просьбой рассмотреть возможность строительства наружных сетей канализации и водоотведения. Вопрос о перспективах строительства очистных сооружений задали жители поселка Глебково и деревни Баграмово Рыбновского района. Возможность и сроки строительства таких сооружений будут рассмотрены, заверил заявителей министр.