• ryazan.er.ru
  • Олег Семенов переизбран секретарем местного отделения города Касимова
12 декабря 2016, 17:11

Олег Семенов переизбран секретарем местного отделения города Касимова

В регионе проходит отчетно-выборная кампания

12 декабря в городе Касимове состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения «Единой России». В мероприятии приняли участие 22 делегата, гостем стала депутат Рязанской областной Думы — член партийной фракции Лариса Трифонова.

Лидер единороссов города Касимова Олег Семенов выступил с докладом, рассказав единомышленникам о проделанной работе за отчетный период. Секретарь местного отделения поблагодарил партийцев за активное участие в реализации проектов «Единой России», за результаты избирательных кампаний.

«Только вместе мы могли выполнить те задачи, которые были поставлены региональным отделением, высшим партийным руководством, а также жителями города Касимова», — в завершение сказал Семенов.

По итогам голосования большинством голосов делегатов Олег Семенов был переизбран на должность секретаря местного отделения. Вновь избранный секретарь поблагодарил партийцев за оказанное доверие и пообещал, что работа местного отделения будет организована, как и прежде, на высоком уровне.

На конференции избрали также членов местного политического совета, определили состав местной контрольной комиссии и делегатов на конференцию регионального отделения. Участие в региональной конференции «Единой России», которая состоится 23 декабря в Рязанском Дворце молодежи, примут Нина Никитина, Ирина Пришвина, Виталий Сахаров и Ольга Шибаева.

Сводная фотогалерея здесь