12 декабря 2016, 13:09

Виктор Косоруков избран секретарем местного отделения партии Захаровского района

Захаровские единороссы провели отчетно-выборную конференцию

9 декабря в Захаровском районе состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии принял участие депутат Рязанской областной Думы Владислав Сафронов, который выступил с речью перед гостями и делегатами и поздравил их с юбилеем партии, а также рассказал о бюджетной политике и об основных тезисах послания президента России Владимира Путина Федеральному Собранию.

«Глава государства четко сформулировал задачи, которые необходимо решить в сфере экономики, социальной политики, аграрном секторе. Это новые партийные проекты по благоустройству дворов, реконструкции и обновлению школ, улучшению качества медицинских услуг, развитию инфраструктуры малых городов. На развитие аграрно-промышленного комплекса будет дополнительно направлено 10 млрд рублей. Путин заявил, что регионам надо дать больше самостоятельности в сфере АПК и оказать аграриям дополнительную поддержку», — отметил Владислав Сафронов.

Затем делегаты конференции перешли к избранию секретаря местного отделения «Единой России». По итогам голосования лидером захаровских единороссов стал действующий секретарь Виктор Косоруков.

«Благодарю однопартийцев за вновь оказанное мне доверие. Хочу отметить, что предстоящий отчетный период будет очень насыщенным. Следующий год будет богат на политические события — нам предстоит кампания по избранию губернатора Рязанской области. Уверен, что к ней мы подойдем с хорошим запасом прочности и предстоящие выборы будут организованы на достойном уровне, с высокими результатами», — заявил Виктор Косоруков.

Также делегаты конференции местного отделения «Единой России» Захаровского района переизбрали членов местного политического совета и местной контрольной комиссии. Кроме того, участники партийного мероприятия определили делегатов от местного отделения на конференцию регионального отделения «Единой России», которая состоится 23 декабря во Дворце молодежи в Рязани. Ими стали секретарь первичного отделения «Сменовское» Виктор Большаков и член партии Анатолий Мирионков.

В завершение мероприятия благодарственными письмами от регионального отделения «Единой России» были отмечены члены партии, наиболее активно проявившие себя в ходе избирательного цикла: Валентина Кундюкова и секретарь первичного отделения «Субботинское» Любовь Давыдова.

Сводная фотогалерея здесь