13 декабря 2016, 18:18

Евгения Рубцова избрана секретарем местного отделения партии города Сасово

Единороссы провели отчетно-выборную конференцию

9 декабря в городе Сасово состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняла участие депутат Рязанской областной Думы Надежда Щукина, которая поздравила однопартийцев с праздниками — с 15-летием создания «Единой России» и с Днем Конституции.

Затем делегаты конференции приступили к избранию секретаря местного отделения «Единой России» города Сасово. По итогам голосования им стала действующий секретарь Евгения Рубцова.

«Хочу поблагодарить своих единомышленников за вновь оказанное доверие. Уверена, что мы вместе с честью пройдем предстоящий отчетный период. Перед нами стоит задача консолидировать все наши силы и продолжить дальнейшую продуктивную работу местного отделения партии», — заявила Евгения Рубцова.

Также делегаты конференции избрали членов местного политического совета и местной контрольной комиссии. Определились участники партийного мероприятия и с делегатами от местного отделения на конференцию регионального отделения «Единой России», которая состоится 23 декабря во Дворце молодежи в Рязани. Ими стали Леонид Кананин, Виталий Икрянников и Светлана Горохова.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь