13 декабря 2016, 16:36

Сараевские партийцы собрались на конференцию

В регионе проходит отчетно-выборная кампания «Единой России»

13 декабря состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия» Сараевского района. В мероприятии приняли участие 57 делегатов и гости — депутаты районной Думы, Сараевского городского Совета депутатов.

Лидер единороссов Сараевского района Андрей Логвенчев выступил с докладом, рассказав о проделанной работе за отчетный период. Он поблагодарил членов местного отделения за весомый вклад в реализацию партийных проектов и вручил партбилеты новым членам «Единой России» Тамаре Лихачевой и Юрию Дегтеву. Благодарственными письмами регионального отделения партии за активное участие в избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы седьмого созыва были отмечены Галина Новикова, Валентина Шатилова, Татьяна Логвенчева, Зоя Лещенко, Виктор Журавлев, Ольга Еремина и Нина Машкова.

По итогам тайного голосования большинством голосов Андрей Логвенчев был переизбран на должность секретаря местного отделения. На конференции избрали также членов местного политического совета и местной контрольной комиссии, определили делегатов региональной конференции «Единой России», которая состоится 23 декабря в Рязанском Дворце молодежи, — ими стали Лариса Бучака, Алексей Новиков и Александр Хабаров.

После конференции состоялось заседание нового состава местного политсовета, на котором были избраны заместители секретаря местного отделения партии и выдвинута кандидатура Наталии Астапкович для согласования на должность руководителя местного исполнительного комитета.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь