14 декабря 2016, 17:51

Алексея Кондрашова переизбрали секретарем местного отделения партии Чучковского района

В регионе проходит отчетно-выборная кампания «Единой России»

14 декабря состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии Чучковского района, в которой приняли участие 28 делегатов и 12 гостей. Перед участниками мероприятия выступил заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Николай Митрохин. Он поблагодарил присутствующих за плодотворную работу на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва и вручил наиболее активным партийцам благодарственные письма от секретаря Рязанского регионального отделения «Единой России», председателя регионального парламента Аркадия Фомина.

«По итогам выборов в нашем регионе процент за «Единую Россию» оказался выше, чем в среднем по стране. Не менее успешно прошли выборы и в органы местного самоуправления. Эти позитивные результаты говорят о конструктивном взаимодействии партийцев всех уровней», — заявил Николай Митрохин.

Затем секретарь местного отделения «Единой России» Чучковского района Алексей Кондрашов зачитал доклад, в котором проанализировал работу однопартийцев за отчетный период, рассказал об участии членов и сторонников «Единой России» в реализации партийных проектов: «Детский спорт», «Фруктовые сады — детям», «Общественный контроль», «Историческая память», «Звезды», а также в организации Дней малого села, строительстве детских площадок и участии в других социальных акциях.

В завершение собрания в ходе тайного голосования секретарем местного отделения вновь был избран Алексей Кондрашов. Также участники мероприятия определили новый состав членов местного политсовета и местной контрольной комиссии.

Делегатами на региональную отчетно-выборную конференцию, которая пройдет в Рязанском Дворце молодежи 23 декабря, стали Татьяна Белова и Геннадий Моськин.