14 декабря 2016, 13:08

Николай Митрохин поблагодарил партийцев за оказанное доверие

Делегаты конференции местного отделения «Единой России» Рязанского района единогласно переизбрали секретаря на новый срок

13 декабря состоялась конференция местного отделения «Единой России» Рязанского района. В ее работе приняли участие член партийной фракции в Рязанской областной Думе Владислав Сафронов, секретари первичных отделений, члены местного политсовета, депутаты Рязанской районной Думы и главы сельских поселений.

Выступая перед собравшимися, Владислав Сафронов отметил, что за 15 лет региональное и местное отделение партии выросло количественно и качественно. Он поблагодарил всех, кто стоял у истоков образования местного отделения, сплачивал силы активных инициативных людей для общего дела, и тех, кто занимается сегодня партийной работой на местах.

На конференции были подведены итоги работы местного политического совета и в целом местного отделения партии. В своем докладе лидер единороссов Рязанского района Николай Митрохин отметил важность того, что повседневно структурное партийное подразделение защищает интересы жителей муниципалитета. Он также рассказал о партийных проектах, реализуемых на территории Рязанского района, среди которых — «Историческая память», «Звезды», «Фруктовые сады — детям», «Детский спорт», «Общественный контроль», о социальных акциях «День села», «Забота и здоровье», организованных при поддержке партии, и обозначил задачи на предстоящий период.

Отчет секретаря дополнил руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе Евгений Жданцев. Он рассказал о законотворческой деятельности фракции и об участии депутатов всех уровней в работе местного отделения.

Членам партии были вручены благодарственные письма за активное участие в избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва. В ходе конференции был избран секретарь местного отделения партии. По итогам тайного голосования им вновь стал депутат Рязанской областной Думы Николай Митрохин. Он поблагодарил всех за оказанное доверие и отметил, что местное отделение продолжит развиваться, привлекая новых членов и сторонников, а также совершенствовать работу на местах.

Делегаты избрали состав местной контрольной комиссии и местного политического совета, а также определили участников региональной конференции «Единой России», которая пройдет 23 декабря в Рязани.