14 декабря 2016, 11:17

В Клепиковском районе активно реализуются проекты «Единой России»

Состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии

13 декабря состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия» Клепиковского района. Делегатов и гостей приветствовал секретарь местного отделения Алексей Просянников. Он вручил ряду партийцев благодарственные письма за активную работу в ходе избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ.

«Совместной работой мы доказали, что для настоящей команды нет преград и вместе мы готовы решать самые сложные задачи и достигать поставленных целей», — отметил Алексей Просянников.

Затем лидер клепиковских единороссов выступил с докладом об итогах работы местного отделения. Он отметил, что на территории муниципалитета успешно работает местная общественная приемная партии, где обращения граждан ежемесячно рассматривают депутаты всех уровней, а также активно реализуется ряд проектов «Единой России».

По словам Алексея Просянникова, в рамках проекта «Историческая память» в образовательных учреждениях района были организованы уроки мужества «Рязань и рязанцы в годы Великой Отечественной войны». В рамках проекта «Детский спорт» были проведены спортивные праздники «Царь горы», «Стритбол», межрегиональный детско-юношеский турнир по боксу на призы местного отделения «Единой России», чемпионат области по лыжным гонкам среди спортсменов среднего и старшего возраста. В рамках проекта «Звезды» в ряде поселений установлены памятные доски в честь Героев Советского Союза— уроженцев Клепиковского района. 10 сентября 2015 года на территории Клепиковской средней школы №1 в рамках партпроекта «Строительство ФОКов» состоялось торжественное открытие физкультурного оздоровительного комплекса открытого типа.

Делегаты конференции признали работу местного отделения удовлетворительной и определили приоритетные направления деятельности на предстоящий период. По результатом тайного голосования Алексей Просянников был единогласно переизбран секретарем местного отделения. Также был определен новый состав местного политсовета и местной контрольной комиссии, избраны делегаты на региональную конференцию «Единой России». В завершение для всех собравшихся был организован концерт.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь