• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Владимир Зюба вновь возглавил местное отделение «Единой России» Рыбновского района
14 декабря 2016, 11:39

В Рязанской области продолжается отчетно-выборная кампания

13 декабря состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии Рыбновского района. В мероприятии приняли участие 57 делегатов. Гостем собрания стал заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», руководитель партийной фракции в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, который поздравил присутствующих с 15-летием партии и обозначил ближайшие задачи для единороссов.

«В начале осени согласно решению президиума Генсовета «Единой России» была объявлена отчетно-выборная кампания, в ходе которой до 21 декабря пройдут конференции по избранию секретарей местных отделений и будут сформированы новые составы местных политических советов. Главная цель этой работы — активное обновление кадров партии, чтобы сделать «Единую Россию» более конкурентоспособной, более сильной для решения новых задач и вызовов времени», — заявил Михаил Кривцов.

На конференции прозвучали отчеты секретаря местного отделения Владимира Зюбы и председателя местной контрольной комиссии Евгении Гоголевой. Выступающие оценили работу местного отделения за последние 4 года положительно.

Затем в ходе тайного голосования лидером рыбновских единороссов вновь был избран действующий секретарь местного отделения Владимир Зюба. Также на конференции избрали членов местного политического совета, численность которого увеличилась с 17 человек до 20-ти. В состав политсовета вошли новые лица: замсекретаря регионального отделения, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, заместитель главы администрации Рыбновского района по социальному и культурному развитию Надежда Анисина, председатель колхоза им. В. В. Куйбышева Сергей Мысин и сотрудник ОАО «Российские железные дороги» Павел Шумилин.

Затем партийцы определили состав местной контрольной комиссии и выбрали делегатов на конференцию регионального отделения «Единой России», которая состоится 23 декабря в Рязанском Дворце молодежи. В ней примут участие Владимир Иваничкин, Анна Ионова, Наталья Мирионкова и Дмитрий Морозов.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь