15 декабря 2016, 10:26

Лидером старожиловских единороссов вновь стал Андрей Поликашин

Состоялась конференция местного отделения партии

14 декабря состоялась конференция местного отделения «Единой России» Старожиловского района, на которой делегаты подвели итоги деятельности партийной организации и наметили планы дальнейшей работы.

Секретарь местного отделения Андрей Поликашин рассказал об участии членов и сторонников «Единой России» в реализации партийных проектов, среди которых — «Детский спорт», «Фруктовые сады — детям», «Общественный контроль». Он также напомнил коллегам, что при участии местного отделения в районе проходят акции «Зимняя рыбалка», «Солдатская каша» и многие другие. Старожиловские партийцы участвуют в благоустройстве муниципалитета и оказывают поддержку его жителям, реализуя ряд социально значимых инициатив.

После отчетного доклада единороссы приступили к избранию секретаря местного отделения. По итогам голосования им стал действующий секретарь Андрей Поликашин. Также был избран новый состав местного политсовета и местной контрольной комиссии и определены делегаты на конференцию регионального отделения «Единой России», которая пройдет 23 декабря во Дворце молодежи в Рязани, — ими стали Жанна Воробьева и Ольга Гаврилина.

В рамках конференции были вручены благодарственные письма секретаря регионального отделения «Единой России» и секретаря местного отделения партийцам, принявшим активное участие в избирательной кампании по выборам депутатов Госдумы седьмого созыва.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь