15 декабря 2016, 12:24

Евгений Чванов избран секретарем местного отделения партии Ермишинского района

Отчетно-выборная кампания «Единой России» в Рязанской области завершится 23 декабря на конференции регионального отделения партии

14 декабря в Ермишинском районе состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие 27 делегатов: члены местного политсовета, секретари первичных отделений, а также депутат Рязанской областной Думы — член партийной фракции Евгений Смольников. Он поблагодарил ермишинцев за активную работу в период избирательной кампании 2016 года и вручил члену партии Найле Волчковой благодарственное письмо от секретаря регионального отделения Аркадия Фомина.

Секретарь местного отделения Владимир Трафимов выступил с докладом, рассказав единомышленникам о проделанной работе за отчетный период. Он поблагодарил партийцев за активное участие в реализации проектов «Единой России», результаты избирательных кампаний.

«Только вместе мы могли выполнить те задачи, которые были поставлены региональным отделением, высшим партийным руководством, а также жителями Ермишинского района», — подчеркнул Трафимов.

По вопросу избрания секретаря местного отделения делегаты конференции провели тайное голосование. В бюллетень было предложено внести кандидатуры Владимира Трафимова, Евгения Чванова, Валентины Кастериной. Владимир Трафимов взял самоотвод, в итоге голосование проходило по двум кандидатурам. По его результатам секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Ермишинского района стал Евгений Чванов.

Евгений Чванов родился 16 марта 1971 года. В 1992 году окончил Великолукский государственный институт физической культуры, в 2013 году — Рязанский институт развития образования. С 1992 года трудится в сфере образования: работал учителем физической культуры, инспектором по работе с молодежью, заместителем директора ПТУ №37 по учебно-производственной работе. В настоящее время — начальник отдела образования администрации Ермишинского района. Награжден почетной грамотой Министерства образования и науки РФ.

Также на конференции был избран новый состав местного политического совета, определен состав местной контрольной комиссии, избраны делегаты на конференцию регионального отделения. После завершения конференции на заседании нового состава местной контрольной комиссии в результате тайного голосования ее председателем была избрана Валентина Прошина.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь