15 декабря 2016, 14:11

Виктор Боярченков вновь избран лидером сапожковских партийцев

Единороссы Сапожковского района подвели итоги и наметили планы на будущее

14 декабря в Сапожковском районе состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия». Наряду с делегатами в мероприятии приняли участие глава Сапожковского городского поселения, руководитель фракции «Единая Россия» в районной Думе Юрий Новиков, главы сельских поселений, депутаты представительных органов местного самоуправления, депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Татьяна Манакина.

Секретарь местного отделения Виктор Боярченков подвел итоги деятельности сапожковских партийцев, проанализировал результаты проведенных в отчетный период избирательных кампаний. Заместитель секретаря Татьяна Огольцова рассказала о совместной работе с общественными объединениями, молодежью, социальными средами. Она подробно остановилась на вопросе о ходе реализации партийного проекта «Общественный контроль» на территории района. Секретарь Морозовоборковского первичного отделения, член местного политсовета Людмила Кузнецова проинформировала о реализации партийного проекта «Фруктовые сады — детям» на территории местной школы, о построенной в поселении при содействии члена партии Петра Аксенова хоккейной коробке.

Виктор Боярченков поблагодарил коллег за продуктивную работу, вручил активистам местного отделения благодарственные письма, в том числе от секретаря регионального отделения партии.

В ходе конференции прошло тайное голосование, по итогам которого был избран новый состав местного политсовета и местной контрольной комиссии. Лидером сапожковских единороссов вновь стал Виктор Боярченков. Также были определены делегаты на конференцию регионального отделения партии, которая пройдет в Рязани 23 декабря.

Сводная фотогалерей отчетно-выборной кампании здесь