Анна Васина стала новым секретарем местного отделения партии в Пителинском районе

16 декабря 2016, 10:09
Пителинские единороссы провели отчетно-выборную конференцию

14 декабря, в среду, в Пителинском районе состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия». В мероприятии приняли участие 42 делегата, которые избрали членов местного политического совета и местной контрольной комиссии.

Также в ходе тайного голосования участники конференции прдлили нового лидера пителинских единороссов. Им стала Анна Васина, занимающая должность начальника отдела культуры, спорта и туризма Пителинского района.

«Благодарю однопартийцев за поддержку. Искренне надеюсь, что оправдаю ваше доверие. Замечу, что нам предстоит участие в серьезных партийных мероприятиях. Это и региональная отчетно-выборная конференция, и кампания по избранию губернатора Рязанской области. Убеждена, что предстоящие выборы будут организованы единороссами на высоком уровне», — заявила Анна Васина.

Затем участники конференции местного отделения «Единой России» Пителинского района определили делегатов от местного отделения на конференцию регионального отделения «Единой России», которая состоится 23 декабря во Дворце молодежи в Рязани. Ими стали Татьяна Гаврилина и Светлана Гуськова.