16 декабря 2016, 14:25

Сергей Самарский переизбран секретарем местного отделения «Единой России» Железнодорожного района Рязани

В регионе продолжается отчетно-выборная кампания

14 декабря, в среду, состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения «Единой России» Железнодорожного района Рязани. В мероприятии приняли участие 83 делегата, а также гости, среди которых — заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель фракции в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, депутат регионального парламента Игорь Мурог и депутат Рязанской городской Думы Роман Худяков. Михаил Кривцов поздравил единороссов с 15-летием партии и обозначил важнейшие задачи на ближайшее время.

«Местное отделение Железнодорожного района активно включилось в отчетно-выборную кампанию. Были проведены собрания в первичных отделениях, в которые были включены лидеры общественного мнения, специалисты профессиональных сфер, неравнодушные к проблемам своего района люди. Теперь задача — избрать секретарей местного отделения, сформировать местные политсоветы. Однако помимо отчетно-выборной кампании не нужно забывать о реализации партийных проектов, которые уже хорошо себя зарекомендовали, а также начать реализацию новых программ и инициатив «Единой России», — подчеркнул Михаил Кривцов.

Также на конференции прозвучали отчеты секретаря местного отделения Сергея Самарского и председателя местной контрольной комиссии Михаила Хабарова. Затем в ходе тайного голосования большинством голосов Сергей Самарский был переизбран лидером единороссов Железнодорожного района Рязани. Он поблагодарил партийцев за поддержку и за весомый вклад в работу местного отделения, а также вручил партбилеты новым членам «Единой России».

Кроме того, на конференции были избраны члены местного политического совета и местной контрольной комиссии. Участники партийного мероприятия определили кандидатуры делегатов на региональную конференцию «Единой России», которая состоится 23 декабря в Рязанском Дворце молодежи.