19 декабря 2016, 17:03

Отчетно-выборная конференция прошла в Скопинском районе

Партийцы подвели итоги работы, переизбрали секретаря, местный политический совет и местную контрольную комиссию

19 декабря в Скопинском районе состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии. В ее работе приняли участие 46 делегатов, а также гости, в том числе член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Виталий Терехин, главы городских и сельских поселений.

Лидер единороссов Скопинского района Андрей Мартынов подвел итоги работы местного отделения, проанализировал результаты проведенных за четыре года избирательных кампаний. В своем докладе, сопровождаемом презентацией, он отметил основные направления деятельности партийцев, рассказал о реализации на территории муниципалитета таких проектов, как «Общественный контроль», «Детский спорт», «Историческая память», «100 дней до Победы», социальных акций «День малого села», «Забота и здоровье» и ряда других. В завершение выступления Андрей Мартынов вручил активистам «Единой России» благодарственные письма от секретаря регионального отделения партии Аркадия Фомина

Затем в ходе тайного голосования единогласным решением делегатов Андрей Мартынов был переизбран лидером единороссов Скопинского района. Он поблагодарил коллег за оказанное доверие, а также вручил партийный билет Елене Филиной, главе Побединского городского поселения.

Кроме того, в ходе заседания был избран новый состав местного политического совета и местной контрольной комиссии, определены делегаты на конференцию регионального отделения «Единой России», которая пройдет в Рязани 23 декабря.

Сводная фотогалерея отчетно-выборной кампании здесь